28.10.2017

Жк мейн хаус официальный

Это стандартный продукт нейтральный интерьер с однотонными обоями светлых тонов на стенах, уложен обычный ламинат, есть межкомнатные двери, стены в санузлах оформлены жк четыре горизонта санкт петербург официальный сайт плиткой нейтральных цветов, установлена недорогая сантехника. Придать индивидуальность такому пространству можно лишь с помощью элементов декора.

Отделка бизнес-класса это новый на рынке продукт, его пока что не успели растиражировать. Только прогрессивные застройщики, мыслящие на шаг вперед и умеющие предугадывать новые тренды, сегодня могут предложить несколько дизайн-проектов для каждого типа квартир и качественную отделку в жилых комплексах комфорт-класса. Сегодня на высококонкурентном рынке клиенты предъявляют требования к качеству строительства, внешнему виду домов, оформлению мест общего пользования и благоустройству территории, жк мейн хаус официальный завтра они начнут пристальнее смотреть на ремонт квартир, и мы решили это учесть заранее. Для каждого типа квартиры у нас разработано несколько дизайн-проектов, всего восемь вариантов. Они отличаются только визуально, отделочные материалы везде используются одинаковые. На стенах мы комбинируем несколько видов виниловых обоев на флизелиновой основе, стыки жк мейн хаус официальный между ними оформляем молдингами. На потолках также широкие молдинги и система точечных светильников по периметру. В санузлах жк мейн хаус официальный сайт застройщика используется несколько видов плитки разных цветов, устанавливается дорогая жк мендельсон спбгуру немецкая сантехника. Ну и главное украшение кухня со встроенной бытовой техникой известного бренда. Здесь есть все необходимое много места для приготовления еды, столешница выполнена из искусственного камня, предусмотрена мойка, встроенный холодильник, варочная панель, духовой шкаф, посудомойка и вытяжка. В квартирах, где позволяет площадь, мы предусмотрели кухонный остров , который смотрится очень стильно и имеет важную практическую функцию: он заменяет традиционный стол. Все-таки предложение квартир с отделкой, а тем более с кухней, довольно ограниченно, и, очевидно, на это есть причины.

Все же вкусы и требования к функционалу у всех разные, не все готовы даже к отделке, не говоря уже о меблировке. Из мебели в наших квартирах предусмотрена только кухня. Если бы было так легко пойти в магазин и купить кухонный гарнитур, не заказывая дизайн-проект, не производя точных замеров помещения, не учитывая расположение розеток и так далее, мы не стали бы делать кухню.

Но об установке кухонной мебели, как правило, задумываются заблаговременно, в ходе ремонта, принимая во внимание множество нюансов. Кроме того, обустройство кухни является одной из самых дорогих статей расходов в общем бюджете ремонта. Квартиры с авторским интерьером и качественным ремонтом, который не придется переделывать это наше конкурентное преимущество. Предлагая жк суворов спб цены такой продукт, мы диверсифицируем предложение, упрощаем жизнь нашим клиентам, экономя их время и деньги. Под реализацию этой идеи мы выделили весь пул квартир в отдельном корпусе. Клиента, выбравшего такой вариант, не будет беспокоить строительный шум, поскольку и соседям не придется делать ремонт. Кроме того, места общего пользования останутся чистыми, в подъездах не будет строительного мусора, который обычно заполоняет новостройки. Но заработать на этом у нас не получится, стоимость ремонта и так выше среднерыночной, потому что используются дорогостоящие отделочные материалы. Если пытаться на этом заработать, конечная стоимость квартиры получится слишком большой, никто не будет покупать. В каких сегментах может быть востребовано такое предложение? Маловероятно, что такой продукт будет востребован в жилых комплексах на территории Подмосковья, где сегодня цены на квартиры начинаются от 1,5 миллионов руб. Но, если рассматривать географию Москвы и жилые комплексы в сегменте комфорт плюс , я считаю, такое предложение будет пользоваться спросом у покупателей. Несмотря на то, что квартиры с отделкой набирают популярность, доля квартир в бетоне все еще велика. Многие люди, которые не торопятся с переездом, предпочитают делать ремонт самостоятельно в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и исходя из доступного бюджета.

И насколько распространен такой продукт в целом в Москве? Прежде чем разрабатывать продукт, мы проанализировали рынок столичных новостроек на предмет наличия аналогичного или схожего по параметрам предложения.

Выяснилось, что количество жилых комплексов, где представлены квартиры с похожим ремонтом от застройщика в сегменте ниже бизнес-класса, можно пересчитать по пальцам. Данное обстоятельство нам на руку, мы только объявили о старте продаж, даже не успели сделать соответствующий раздел на сайте и закончить ремонт в шоу-руме, но уже заключили несколько сделок. Всего в корпусе 221 квартира, до конца ввода в эксплуатацию осталось больше года, думаю, как раз за это время мы распродадим все квартиры. Вместе с квартирой каждый клиент получит пакет документов, в котором будут не только гарантийные талоны на бытовую технику, но и технические документы на саму квартиру план разводки электрики и так далее. Если техника выйдет из строя не по вине клиента, ее можно будет заменить на новую или бесплатно отремонтировать в центре обслуживания в течение гарантийного периода.

Цена такой отделки от застройщика получается существенно ниже, чем стоимость ремонта, выполненного собственными силами. Для понимания приведу цифры: стоимость ремонта и кухни с техникой в однокомнатной квартире площадью 45,8 кв.

При этом только кухня при покупке в розницу обойдется в сумму около 300 000 рублей, а встроенная техника будет стоить около 170 000 рублей. В Москве у компаний, занимающихся ремонтом, средняя цена работ 15 000 кв.

То есть аналогичный ремонт, кухня и техника будут стоить порядка 2 270 000 рублей. Может ли покупатель включить стоимость ремонта и кухни в ипотеку? Как правило, у людей, оформляющих ипотечный кредит, нет лишних средств и, скорее всего, чтобы сделать ремонт в будущем, им придется оформлять потребительский кредит на менее выгодных условиях. Кроме того, ипотечный кредит можно оформить на более длительный срок, уменьшив при этом сумму ежемесячного платежа. Безусловно клиент будет выплачивать проценты, и в итоге может получиться существенная сумма переплат, но для людей, у которых нет собственных денежных средств, это единственно возможный выход улучшить жилищные условия и быстро переехать в квартиру, полностью готовую для проживания. Из предметов первой необходимости останется купить лишь кровать и матрас. Новострой-М решил выяснить у экспертов, чем продиктовано ужесточение правил, кто сильнее всего пострадает от возможных изменений и как они отразятся на рынке ипотечного кредитования в целом. Закон ударит по гражданам, которые получают черную и серую зарплату. В России таких очень много: по разным оценкам, от 23 млн до 35 млн человек. Никто не будет брать ипотеку, которая съедает большую часть или половину ежемесячного дохода, поскольку на социальные гарантии от государства рассчитывать не приходится, если ипотека излишне отяготит бюджет семьи. Таким образом, по формальному основанию рынок лишится большого числа клиентов, в основном платежеспособных. Я полагаю, что власти не исключают в будущем резкого снижения уровня жизни и, соответственно, коллапса рынка ипотеки.

Поэтому они пытаются подстраховаться, ограничив выдачу кредитов наиболее рискованных заемщиков. Правильнее было бы сказать, что власти опасаются не ипотечного пузыря, а ипотеки как таковой, потому что не готовы гарантировать экономический рост в будущем. Кроме того, не исключаю, что за данной инициативой кроется попытка стимулировать выход из тени серых доходов граждан. Бесспорно, эта попытка обречена на провал, потому что на серую зарплату граждане соглашаются вынужденно, так как не могут защитить свои права перед работодателями, жк мейн хаус официальный выплачивающими зарплату в конверте. Необходимость взять ипотеку на белый доход никак не простимулирует людей требовать выплаты нормальной зарплаты.

Надо сказать, что российские граждане в целом очень ответственно подходят к вопросу ипотеки и взвешенно рассчитывают свои финансовые возможности, поэтому, на мой взгляд, искусственных ограничений на выдачу кредитов из-за доходов быть не должно. Таким образом, введение ограничения не затронет большую часть заемщиков с официальным доходом хотя бы потому, что они и так не позволяют себе брать дорогую ипотеку. Существенного оттока покупателей жилья мы не ожидаем. Получить кредиты, отсекаемые новым законопроектом, в любом случае было непросто, а если их и получали, то по слишком непривлекательным ставкам, и людям это было невыгодно.